Дикая коза жареная
Спиную и почечную части туши, а также крупные куски задних нозачистить, положите и
маринад и выдержать в течение 2—3 дней в холодном помсщении.В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградным вином Мясо вместо маринования можно подвесить и выдержать в сухом холодном помещении в течение 3-4 дней, после чего также зачистить от сухожилий. Подготовленное таким образом мясо
нашпиговать свиным салом. жарьте дикую козу на веретеле или на противне с жиром в жарочном шкафу
Готовое мясо наржьте ломтями по 2- 3 куска на порцию и залить крепким мясным соком. подавайте с жареным картофелем, нарезанным в форме соломки, стружки или брусочков. Отдельно в соуснике подавайте
соус черносмородиновый или перечный с уксусом.
Состав : Мясо 150, маринад 7,шпик 20, сало свиное для жарки 5,гарнир 100, соус 75.